SEMENTES DE PASTAGEM
Marandú
B. Brizantha cv. Marandú
Tem como principais características resistência às cigarrinhas-das-pastagens, alta produção de forragem, persistência, boa capacidade de rebrota, tolerância ao frio, à seca e ao fogo.
Mombaça
P. Maximum cv. Mombaça
O capim-mombaça é uma alternativa para áreas de solo com maior fertilidade, sendo indicada na diversificação das pastagens em sistemas intensivos de produção animal.
Humidícola
B. Humidicola cv. Humidicola
A Brachiaria humidicola é originária da África Equatorial, cresce espontaneamente na região da Amazônia e apresenta como características: alta capacidade de adaptação a vários tipos de solos, especialmente, os de baixa fertilidade (Wenzl et al., 2002) e com alto nível de umidade.
Piatã
B. Brizantha cv. BRS Piatã
Ciclo Vegetativo: Perene , Hábito de Cresc: Cespitoso, ereto , Altura da Planta: 0,80 a 1,10 m, Digestibilidade: Boa, Palatabilidade: Boa Proteína Bruta na MS: 7,5 a 9,5%, Produção de MS: 9,5 t/ha/ano , Tolerância à seca: Média, Tolerância ao Encharcamento: Baixa Tolerância ao Frio: Média, Tolerância à Cigarrinha: Tolerante, Fertilidade do Solo: Média
Massai
P. Maximum cv. Massai
O Capim Massai é um híbrido espontâneo proveniente do cruzamento entre Panicum maximum e Panicum infestum. Originário da África, este capim tem porte baixo e pode chegar a altura máxima de 80 cm.
MG-5
B. Brizantha cv. Xaraés (MG-5)
A Brachiaria Brizantha MG5, possui a melhor capacidade de rebrota entre as Brachiarias, devido a sua relação folha/caule, refletindo em excelente desempenho.